Pão de milho com cebolinha
A receita de Pão de milho com cebolinha está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 30 centavos por porção, você ganha um pão que serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, sal, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quinoa com milho e cebolinha, Milho Salteado, Bacon E Cebolinha, e Milho salteado com Bacon e cebolinha.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno para aquecer. Em uma tigela média, bata a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, bata o leite, o mel, os ovos e 1/3 xícara do óleo.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de fubá e bata até combinar. Junte as cebolinhas.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira quente e redemoinho para revestir.
Despeje a massa na frigideira e asse por cerca de 30 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco e vire o pão de milho para um prato. Inverta-o em um rack para esfriar. Alternativamente, sirva o pão de milho quente da frigideira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling