Pão de milho com queijo e cebola

Pão de milho com queijo e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho com queijo e cebola. Esta receita faz 9 porções com 239 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Caramelizado Com Cebola E Queijo De Cabra, Pão De Milho De Cebola Vidalian, e Pão de milho caramelizado com cebola e Bacon.

Instrucao

1
Misture a mistura de pão de milho de leitelho, queijo e cebolinha picada em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça a manteiga em uma assadeira de 8 polegadas em um forno 450 3 a 4 minutos ou até derreter e dourar levemente. Incline a panela para cobrir o fundo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o leite à mistura de pão de milho, mexendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Despeje a massa em uma panela quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno a 450 por 18 a 20 minutos ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Misturar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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