Pão de milho com tomate fresco e mussarela

Pão de milho com tomate fresco e mussarela
Pão de milho com tomate fresco e mussarela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os cubos de 2 polegadas queijo mussarela, salsa, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho dourado com tomate, mussarela e manjericão fresco, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Manteiga assadeira de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata 1 1/2 xícaras de farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture os cubos de mussarela e 1 colher de sopa de farinha restante em uma tigela pequena; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o leitelho, os ovos, o azeite e a salsa italiana picada em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
SoroSoro
AzeiteAzeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e mexa apenas para combinar (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Polvilhe os cubos de mussarela e os tomates em cubos sobre a massa; mexa delicadamente apenas para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
7
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse o pão de milho até começar a dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a panela para o rack. Pão fresco 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte em quadrados ou fatias e sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista