Pão de milho com tomate fresco e mussarela
Pão de milho com tomate fresco e mussarela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os cubos de 2 polegadas queijo mussarela, salsa, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho dourado com tomate, mussarela e manjericão fresco, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Manteiga assadeira de 9x9x2 polegadas.
Bata 1 1/2 xícaras de farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande para misturar bem.
Misture os cubos de mussarela e 1 colher de sopa de farinha restante em uma tigela pequena; misture para revestir.
Bata o leitelho, os ovos, o azeite e a salsa italiana picada em uma tigela média para misturar.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e mexa apenas para combinar (não misture demais).
Polvilhe os cubos de mussarela e os tomates em cubos sobre a massa; mexa delicadamente apenas para distribuir uniformemente.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o pão de milho até começar a dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 22 minutos.
Transfira a panela para o rack. Pão fresco 15 minutos.
Corte em quadrados ou fatias e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.