Pão De Milho Lagostim
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Crawfish. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 3948 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Pão De Milho Cajun Crawfish, e Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha de milho, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela, junte os ovos, cebola, pimenta verde, pimentões, óleo vegetal, queijo Cheddar, milho creme, pimenta jalapeno, caudas de lagostim, sal temperado, pimenta caiena e alho em pó até que a mistura esteja bem combinada.
Despeje a mistura de lagostins na mistura de fubá e mexa.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão de milho fique levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.