Pão De Milho Português: Broa

Pão De Milho Português: Broa
Pão de milho português: Broa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6 e custa 53 cêntimos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue sal, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga castanha e Crumble de Pão de milho, e Tex-Mex salada de Pão de milho com leitelho Pão de milho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água morna em uma tigela grande até que o fermento esteja dissolvido e espumoso, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e o sal com a água fervente. Bata vigorosamente com uma colher de pau para misturar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga derretida e misture para incorporar. Agora, despeje a mistura de fermento na mistura de fubá, mexendo para combinar. Adicione gradualmente a farinha, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
4
Adicione algumas colheres de sopa de água se a massa estiver seca e não se juntar facilmente. Continue a misturar até formar uma massa numa bola. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Unte uma tigela grande com óleo e transfira a massa para a tigela, pincele a parte superior com mais óleo para que fique completamente revestida. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer em local aquecido até dobrar a granel, cerca de 11/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Vire a massa sobre a superfície enfarinhada e amasse brevemente, 3 ou 4 vezes, para extrair o ar. Junte a massa em uma bola e molde-a em um pão redondo. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer novamente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e coloque uma pedra de pizza no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque a massa sobre a Pedra da pizza e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
9
Polvilhe a parte superior do pão com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Asse no meio do forno por 40 a 50 minutos até que o pão esteja dourado e o fundo pareça oco quando batido. * Para recriar o efeito de vapor dos autênticos fornos de tijolos portugueses, borrife as paredes do pão e do forno com água fria a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o pão para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista