Pão de Milho Provolone
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Provolone Corn Loaf. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, sal, fubá e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 31% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Milho com Milho Fresco , Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em Caldo de Coco e Milho e Pão de Banana e Coco com Goji Berries Tibetanas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Polvilhe 2 colheres de chá de fubá no fundo e nas laterais de uma forma untada de 8x4 pol. forma de pão; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture a farinha, a sálvia, o fermento, o sal, a pimenta, o bicarbonato, a pimenta caiena, se desejar, e o restante do fubá. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o queijo.
Despeje na assadeira preparada.
Asse por 40-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-lo sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.