Pão De Milho Verde Chile
O Pão De Milho Verde do Chile é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 126 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, queijo cheddar afiado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Verde Chile, Pão De Milho Verde Chile, e Pão De Milho Verde Queijo Chile.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize o fundo da panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Mexa a mistura de Bisquick, fubá, açúcar, sal, leite, óleo e ovos em tigela média até umedecer. Misture delicadamente os ingredientes restantes.
Asse 28 a 32 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.