Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja

Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja
Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo De Laranja é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, arroz, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de Caramelo De Laranja, Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e asse até torrar e dourar, jogando no meio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar.
4
Misture 1 xícara do leite evaporado com o leite a 2%, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha, noz-moscada, uma pitada de sal e ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Mel CítricoMel Cítrico
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione os cubos de pão resfriados e o arroz selvagem. Misture e reserve até que o pão absorva a maior parte do líquido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Mexa os mirtilos na mistura e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo de 2 quartos. Cubra com as amêndoas e asse até que o pudim de pão esteja pronto e dourado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(23)(23)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire e deixe descansar por alguns minutos.
8
Enquanto isso, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar a uma panela pequena. Gire em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e fique âmbar, cerca de 7 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de leite evaporado, 1/2 colher de chá de baunilha, raspas de laranja, suco de laranja e uma pitada de sal. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mel CítricoMel Cítrico
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Regue o molho de caramelo com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista