Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja
Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo De Laranja é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, arroz, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de Caramelo De Laranja, Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, e Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e asse até torrar e dourar, jogando no meio, cerca de 15 minutos.
Misture 1 xícara do leite evaporado com o leite a 2%, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha, noz-moscada, uma pitada de sal e ovos em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão resfriados e o arroz selvagem. Misture e reserve até que o pão absorva a maior parte do líquido, cerca de 30 minutos.
Mexa os mirtilos na mistura e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo de 2 quartos. Cubra com as amêndoas e asse até que o pudim de pão esteja pronto e dourado, 30 a 40 minutos.
Retire e deixe descansar por alguns minutos.
Enquanto isso, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar a uma panela pequena. Gire em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e fique âmbar, cerca de 7 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de leite evaporado, 1/2 colher de chá de baunilha, raspas de laranja, suco de laranja e uma pitada de sal. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Regue o molho de caramelo com pudim de pão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.