Pão De Noz
O pão de noz pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leitelho, água morna, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação De Pão: Pão De Damasco De Noz, Pão De Aveia De Noz, e Pão De Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque aveia em um processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até picado grosseiramente.
Misture a aveia picada e 1 xícara de água fervente em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o leitelho à mistura de aveia, mexendo para combinar. Misture o mel e o óleo.
Adicione a mistura de aveia à mistura de fermento; misture com o gancho de massa até combinar. Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha para todos os fins (cerca de 3 xícaras) e farinha de massa de trigo integral em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine farinhas com sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leitelho.
Misture a massa em velocidade média 10 minutos ou até ficar lisa e elástica, adicionando a farinha restante para todos os fins, 1/4 xícara de cada vez, para evitar que a massa grude nas laterais da tigela.
Adicione as nozes; misture a velocidade média apenas até combinar.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; divida ao meio. Divida cada metade em 3 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 14 polegadas.
Coloque 3 cordas longitudinalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha (não estique). Pitada termina em uma extremidade para selar. Trance as cordas e aperte as pontas soltas para selar. Repita o procedimento com a massa restante para formar outra trança. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Spritz topo e lados de pães levemente com água de um borrifador.
Asse na grelha central do forno a 400 por 28 minutos ou até dourar profundamente.
Retire da panela; esfrie na gradinha.