Pão De Noz De Abobrinha
Pão de noz de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 302 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de canela em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Pão De Abobrinha Com Chocolate E Nozes, Abobrinha Noz Chocolate Chip Pão, e Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha).
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o fermento.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Aos poucos, bata o açúcar e depois o óleo.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com abobrinha na mistura de ovos. Junte as passas, as nozes e a baunilha.
Despeje a massa em duas panelas de pão untadas e levemente Enfarinhadas de 9 x 5 polegadas.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 graus F (175 graus C) por 55 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente. Para congelar, embrulhe os pães em filme plástico e, em seguida, embrulhe em papel congelador pesado. Vai manter indefinidamente.