Pão De Noz De Morango

Pão De Noz De Morango
Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, Pão de noz de morango pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de cana evaporado, bicarbonato de sódio, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas ou forre-a com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Coloque metade dos morangos no liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione morangos suficientes para fazer 1 xícara de purê. Reserve o resto dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Despeje o purê em uma panela, deixe ferver e cozinhe mexendo sempre por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
5
Retire o purê do fogo e deixe esfriar. Corte o restante strawberries.In uma tigela grande, creme de açúcar, margarina e ovos. Em uma tigela separada, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
6
Adicione um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga e ovo e incorpore, adicione metade do leite e incorpore. Repita até que toda a farinha e o leite sejam adicionados e, em seguida, dobre o purê de morango, os morangos fatiados e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
7
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que um testador saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
8
Deixe o pão descansar por 5 minutos, retire-o da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista