Pão De Noz De Morango
Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, Pão de noz de morango pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de cana evaporado, bicarbonato de sódio, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Barras de alimentação de data e porca, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas ou forre-a com papel manteiga.
Coloque metade dos morangos no liquidificador e bata.
Adicione morangos suficientes para fazer 1 xícara de purê. Reserve o resto dos morangos.
Despeje o purê em uma panela, deixe ferver e cozinhe mexendo sempre por 1 minuto.
Retire o purê do fogo e deixe esfriar. Corte o restante strawberries.In uma tigela grande, creme de açúcar, margarina e ovos. Em uma tigela separada, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Adicione um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga e ovo e incorpore, adicione metade do leite e incorpore. Repita até que toda a farinha e o leite sejam adicionados e, em seguida, dobre o purê de morango, os morangos fatiados e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que um testador saia limpo.
Deixe o pão descansar por 5 minutos, retire-o da panela e deixe esfriar em uma gradinha.