Pão De Ovo Trançado
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o pão de ovo trançado. Esta receita faz 16 porções com 266 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, ovo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um pão barato para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Tentar Pão De Ovo Trançado, Pão De Ovo Trançado, e Pão Trançado para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas 1 1/2 xícaras de leite em alta em uma tigela de vidro segura para microondas 2 a 3 minutos ou até aquecer. Misture o fermento; deixe repousar 5 minutos.
Misture 5 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande; misture a mistura de fermento.
Adicione o encurtamento e os próximos 3 ingredientes. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica de 1 a 2 minutos. Bata em velocidade média mais 5 minutos.
Polvilhe a massa com farinha adicional e retire da tigela. (A massa ficará muito pegajosa.)
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, virando para untar por cima. Desligue o forno. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer no forno 30 minutos ou até dobrar a granel.
Remova e descarte o filme plástico.
Perfure a massa e divida ao meio. Divida cada metade em 3 porções iguais.
Enrole cada porção em uma corda de 14 polegadas de comprimento; aperte 3 cordas juntas em uma extremidade para selar e trançar. Repita com as porções restantes da massa.
Coloque as tranças em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Cubra as tranças com filme plástico e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 25 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
Pincele uniformemente com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar. (Uma picareta de madeira deve sair limpa.)