Pão De Porca De Data Laranja Enlatado

Pão De Porca De Data Laranja Enlatado
Esta receita serve 9. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de bolo, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Laranja Data Porca Pão, e Pão De Data Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 3 latas vazias (14 onças) (como sobras de latas de feijão), abertas em uma extremidade e untadas e enfarinhadas.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma tigela pequena misture as tâmaras, nozes e raspas de laranja; em seguida, misture com 2 colheres de sopa de farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
HorarioHorario
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela, misture as 2 xícaras restantes de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o açúcar e continue a misturar; em seguida, adicione o ovo e misture até incorporar. Trabalhando em 3 lotes, adicione alternadamente a mistura de farinha e suco de laranja, misturando bem após cada
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
alem. Junte a mistura de nozes revestida com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Coloque a massa nas latas, enchendo-as 3/4 cheias.
9
Transfira as latas para uma assadeira e leve ao forno até inchar, dourar e firmar, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o pão esfriar nas latas por 5 minutos antes de desmoldar ou deixe esfriar completamente nas latas e embrulhe como presente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde1
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