Pão De Porca De Data Laranja Enlatado
Esta receita serve 9. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de bolo, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Laranja Data Porca Pão, e Pão De Data Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 3 latas vazias (14 onças) (como sobras de latas de feijão), abertas em uma extremidade e untadas e enfarinhadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena misture as tâmaras, nozes e raspas de laranja; em seguida, misture com 2 colheres de sopa de farinha para revestir.
Em outra tigela, misture as 2 xícaras restantes de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar e continue a misturar; em seguida, adicione o ovo e misture até incorporar. Trabalhando em 3 lotes, adicione alternadamente a mistura de farinha e suco de laranja, misturando bem após cada
alem. Junte a mistura de nozes revestida com farinha.
Coloque a massa nas latas, enchendo-as 3/4 cheias.
Transfira as latas para uma assadeira e leve ao forno até inchar, dourar e firmar, cerca de 50 minutos.
Deixe o pão esfriar nas latas por 5 minutos antes de desmoldar ou deixe esfriar completamente nas latas e embrulhe como presente.