Pão De Presunto
Pão de presunto é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver presunto moído, salsa, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o presunto moído, a carne de porco moída, a cebola, a aveia, os ovos, a salsa, a mostarda moída, a pimenta e o leite evaporado em uma tigela grande.
Misture bem. Forme em 2 pães; coloque em panelas de cozimento de 9x13 polegadas.
Asse os pães em forno pré-aquecido por 30 minutos. Misture o açúcar mascavo e o vinagre em uma panela pequena; ferva por 1 minuto.
Retire os pães do forno e despeje a mistura de açúcar mascavo. Retorne os pães ao forno; baste frequentemente com os sucos da panela até dourar e cozinhar, 30 a 45 minutos a mais.
Misture a maionese, o creme de leite, o rábano e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o molho sobre o pão de presunto fatiado.