Pão De Presunto Caramelo
Pão de presunto de caramelo requer ao redor 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, carne moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Pão Caramelo-Figo, Pão De Caramelo Extraível, e Bolo de pão de maçã caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o pão em uma tigela grande, despeje o leite e deixe de molho até ficar macio. Amasse bem, depois misture o presunto, a carne, os ovos, o sal, a mostarda seca e 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Misture bem e embale a mistura em uma assadeira de vidro 9x13. Misture 1 xícara de açúcar mascavo, farinha e mostarda preparada. Misture vinagre suficiente para fazer uma pasta espalhável.
Espalhe a cobertura por cima da carne.
Asse em forno pré-aquecido por uma hora até que a carne moída esteja cozida e a cobertura esteja bem dourada.