Pão De Presunto Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de Presunto do país. Esta receita faz 32 porções com 172 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura um. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, manteiga, leitelho quente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Bolacha De Presunto E Queijo, Recheio de pão do campo com presunto fumado, queijo de cabra e cerejas secas, e Presunto Do País.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leitelho, o ovo, o açúcar, a manteiga, a pimenta, o sal, a pimenta de Caiena, 1 chávena de fubá e 3 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Bata no presunto. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em um pão redondo.
Polvilhe dois untada 9-in. Assadeiras redondas com fubá restante.
Coloque os pães nas panelas preparadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.
Numa tigela pequena, bata a manteiga, a cebolinha, a salsa, o sumo de limão e a pimenta.
Sirva com pão. Guarde o pão de presunto e a manteiga de ervas no frigorífico.