Pão De Páscoa
O pão de Páscoa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 5 ou 6 ovos em um médiobota.
Despeje em água fria para cobrir 1" e deixe ferver em lume médio-fogo alto.
Retire do fogo, cubra a panela e deixe repousar por 10 minutos.
Transferidoggs para uma tigela média de água gelada; deixe esfriar completamente.
Se desejar, pinte ovosde acordo com a cor dos alimentosdireções de embalagem.
Transfira as toalhas do topaper dos ovos para secar. Faça à frente: os ovos podem ser tingidos até 1 semanacabeça. Cubra e relaxe.
Forre uma folha de cozimento grandecom papel manteiga. Massa Punchdown. Divida em 3 partes iguais. Com os flouredhands levemente, role cada parte em uma superfície levemente enfarinhada em uma corda 16"-longa com extremidades afiladas.(Se a massa começar a saltar para trás,cubra com uma toalha de cozinha edeixe descansar por 10 minutos para permitirmassa para relaxar.)
Disponha as cordas lado a lado. no sentido horário na folha preparada.Aperte as extremidades superiores juntas. Braiddough. Aperte a extremidade inferiorjuntos para prender (pão trançadoerá cerca de 12 " de comprimento). Ovos Tuckdyed entre tranças, espaçamento uniformemente. Cubra frouxamente com filme plástico ou uma cozinhaagulhe.
Deixe crescer em um calado quente-freearea até inchar, mas nãodobriu de tamanho, 45-50 minutos.Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 375 ° F.
Whiskremaining ovo com 2 colheres de chá quenteágua em uma tigela pequena. Evite ovos tingidos, escove a massa por todo o lado com a lavagem dos ovos.
Asse atébread é dourado e um instantâneoo termômetro inserido no centro do pão registra 190 ° F, 20-25 minutos.
Deixe esfriar umuma gradinha.
Sirva quente ou emtemperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe esfriar completamente e armazenartanque à temperatura ambiente.