Pão De Páscoa

Pão De Páscoa
O pão de Páscoa é um livre de laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 5 ou 6 ovos em um médiobota.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Despeje em água fria para cobrir 1" e deixe ferver em lume médio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire do fogo, cubra a panela e deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transferidoggs para uma tigela média de água gelada; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Se desejar, pinte ovosde acordo com a cor dos alimentosdireções de embalagem.
6
Transfira as toalhas do topaper dos ovos para secar. Faça à frente: os ovos podem ser tingidos até 1 semanacabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Forre uma folha de cozimento grandecom papel manteiga. Massa Punchdown. Divida em 3 partes iguais. Com os flouredhands levemente, role cada parte em uma superfície levemente enfarinhada em uma corda 16"-longa com extremidades afiladas.(Se a massa começar a saltar para trás,cubra com uma toalha de cozinha edeixe descansar por 10 minutos para permitirmassa para relaxar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Disponha as cordas lado a lado. no sentido horário na folha preparada.Aperte as extremidades superiores juntas. Braiddough. Aperte a extremidade inferiorjuntos para prender (pão trançadoerá cerca de 12 " de comprimento). Ovos Tuckdyed entre tranças, espaçamento uniformemente. Cubra frouxamente com filme plástico ou uma cozinhaagulhe.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe crescer em um calado quente-freearea até inchar, mas nãodobriu de tamanho, 45-50 minutos.Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 375 ° F.
10
Whiskremaining ovo com 2 colheres de chá quenteágua em uma tigela pequena. Evite ovos tingidos, escove a massa por todo o lado com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Asse atébread é dourado e um instantâneoo termômetro inserido no centro do pão registra 190 ° F, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe esfriar umuma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva quente ou emtemperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
14
Deixe esfriar completamente e armazenartanque à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista