Pão De Pêssego
A receita de Pão de pêssego pêssego pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 10 e custa 81 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de pêssego, farinha, manteiga e ovos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. 'Apenas Peachy' Peach Bellinis, Apenas Pêssego: Galettes De Melba De Pêssego, e Gelado De Pêssego Peachy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Escorra os pêssegos, reservando 1/4 xícara de xarope. Pique finamente 1 chávena de pêssegos; Reserve.
Coloque os pêssegos restantes e o xarope reservado no liquidificador ou processador de alimentos; adicione os ovos e a manteiga. Cubra e processe até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e os pêssegos picados.
Colher em dois untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Sirva com conservas de pêssego.