Pão De Redemoinho De Cereais Cinnnamon
O pão de redemoinho de cereais Cinnnamon é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, e Pão De Cereais De Farelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e água na tigela da batedeira.
Deixe repousar por um minuto ou dois e adicione a farinha de pão. Amasse com o gancho de massa até que a mistura esteja lisa e elástica.
Adicione o sal, a baunilha e 3 colheres de sopa de manteiga e amasse até que todos estejam totalmente incorporados. Cubra a tigela e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Farinha sua superfície de trabalho e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Retire a massa e forme em um retângulo áspero.
Role para cerca de 9 polegadas por 18 polegadas.
Polvilhe o cereal, a canela e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar sobre a massa, deixando cerca de uma polegada descoberta em uma das pontas curtas.
Enrole a massa, estilo jellyroll, começando na extremidade curta oposta à extremidade que você deixou descoberta. Não enrole com força. Quando chegar ao fim, sele a costura e as pontas e coloque a massa em uma panela de pão 9x5. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Retire o filme plástico e asse a 177° até que o pão esteja bem dourado, cerca de 40 minutos. Cerca de 10 minutos antes do pão terminar de assar, pincele a parte superior com as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.