Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot

Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot
O pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot é um vegetariano receita com 16 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue passas, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para dia de São Patrício. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a manteiga no liquidificador ou nas mãos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte as passas, groselhas e sementes de cominho, depois faça um poço no centro e despeje o leite e o vinagre. Mexa com uma colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Divida a massa em duas bolas e coloque nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que a parte superior do pão fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista