Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot
O pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot é um vegetariano receita com 16 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue passas, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para dia de São Patrício. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Corte a manteiga no liquidificador ou nas mãos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte as passas, groselhas e sementes de cominho, depois faça um poço no centro e despeje o leite e o vinagre. Mexa com uma colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Divida a massa em duas bolas e coloque nas assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que a parte superior do pão fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.