Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot

Pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot
O pão de refrigerante Irlandês de Nana Dot é um vegetariano receita com 16 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue passas, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para dia de São Patrício. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte a manteiga no liquidificador ou nas mãos até que a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte as passas, groselhas e sementes de cominho, depois faça um poço no centro e despeje o leite e o vinagre. Mexa com uma colher até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Divida a massa em duas bolas e coloque nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que a parte superior do pão fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista