Pão De Trigo Para Crianças

Pão De Trigo Para Crianças
Pão de trigo para crianças é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, leite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Mini Pizzas De Trigo Integral-Congelador Amigável, e Cranberry Whole Wheat Scones, Diabético Amigável.

Instrucao

1
Meça a água em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira e misture 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento por cima e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione 1 xícara da farinha para todos os fins e 3 xícaras de farinha de trigo integral à tigela junto com o açúcar mascavo, sal, óleo vegetal e leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em baixa velocidade para misturar ingredientes. Continue a misturar em velocidade média, adicionando o resto da farinha 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se agarre ao gancho e limpe as laterais da tigela. Você pode não precisar adicionar toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture em velocidade média por cerca de 5 minutos. Lubrifique a tigela e vire a massa para revestir. Cubra frouxamente e reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Divida em duas porções iguais e use um rolo para rolar cada uma em um retângulo de cerca de 16x8 polegadas. Certifique-se de pressionar todas as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Enrole os retângulos em pães e aperte a costura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os pães com o lado da costura para baixo em panelas de pão untadas de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Corte algumas fendas no topo de cada pão usando uma faca serrilhada afiada. Reserve para subir até que seu dedo deixe uma covinha quando você pressiona em um pão, 30 a 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
10
Asse os pães por 15 minutos no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por mais 30 minutos, ou até que os pães estejam castanhos profundos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire das panelas para esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosPão
Revista