Pão De Trigo Para Crianças
Pão de trigo para crianças é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, leite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Mini Pizzas De Trigo Integral-Congelador Amigável, e Cranberry Whole Wheat Scones, Diabético Amigável.
Instrucao
Meça a água em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira e misture 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Polvilhe o fermento por cima e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 xícara da farinha para todos os fins e 3 xícaras de farinha de trigo integral à tigela junto com o açúcar mascavo, sal, óleo vegetal e leite.
Misture em baixa velocidade para misturar ingredientes. Continue a misturar em velocidade média, adicionando o resto da farinha 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se agarre ao gancho e limpe as laterais da tigela. Você pode não precisar adicionar toda a farinha.
Misture em velocidade média por cerca de 5 minutos. Lubrifique a tigela e vire a massa para revestir. Cubra frouxamente e reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Divida em duas porções iguais e use um rolo para rolar cada uma em um retângulo de cerca de 16x8 polegadas. Certifique-se de pressionar todas as bolhas de ar.
Enrole os retângulos em pães e aperte a costura.
Coloque os pães com o lado da costura para baixo em panelas de pão untadas de 9x5 polegadas.
Corte algumas fendas no topo de cada pão usando uma faca serrilhada afiada. Reserve para subir até que seu dedo deixe uma covinha quando você pressiona em um pão, 30 a 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse os pães por 15 minutos no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 30 minutos, ou até que os pães estejam castanhos profundos.
Retire das panelas para esfriar em uma gradinha.