Pão Desmontado De Canela
O Pão Desmontado de Canela requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 365 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver canela em pó, biscoitos de leitelho, açúcar granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Desmontado de Canela, Pão Desmontado de Canela e Pão Desmontado de Canela.
Instrucao
CORTE cada biscoito em quartos.
MISTURE o açúcar granulado e a canela em uma tigela média.
Adicione pedaços de biscoito, aos poucos; misture bem.
COLOQUE metade dos pedaços de biscoito em uma forma tubular estriada untada com capacidade para 12 xícaras; regue com metade da manteiga. Repita.
Polvilhe com o açúcar canela restante.
Asse por 40 a 45 min. ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo e a parte superior fique dourada. Deixe esfriar na panela por 5 min.; inverta no prato de servir.
BATA o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de sopa. leite; bata até ficar bem misturado. Misture o leite restante o suficiente até que a cobertura tenha a consistência desejada.