pão doce caseiro
Pretzels Macios Caseiros é uma receita ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 474 calorias, 9g de proteína e 21g de gordura. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 944 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver manteiga, água, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem pretzels macios caseiros, pretzels macios caseiros e pretzels macios caseiros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a água, o açúcar e o sal kosher na tigela grande da batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até a mistura começar a espumar.
Adicione a farinha e a manteiga e, usando o gancho para massa, misture em velocidade baixa até incorporar bem. Mude para velocidade média e sove até a massa ficar lisa e se soltar da lateral da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e unte bem com óleo vegetal. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre 2 formas de meia folha com papel manteiga e pincele levemente com óleo vegetal. Deixou de lado.
Leve as 10 xícaras de água e o bicarbonato de sódio para ferver em uma panela ou assadeira de 8 litros.
Enquanto isso, coloque a massa sobre uma superfície levemente untada com óleo e divida em 8 pedaços iguais.
Abra cada pedaço de massa em uma corda de 24 polegadas. Faça um formato de U com a corda, segurando as pontas da corda, cruze-as e pressione na parte inferior do U para formar o formato de um pretzel.
Coloque na meia assadeira forrada de pergaminho.
Coloque os pretzels na água fervente, um por 1, por 30 segundos.
Retire-os da água com uma espátula grande e plana. Volte para a forma de meia assadeira, pincele o topo de cada pretzel com a mistura de gema de ovo batida e água e polvilhe com o sal do pretzel.
Asse até dourar escuro, aproximadamente 12 a 14 minutos.
Transfira para uma gradinha por pelo menos 5 minutos antes de servir.