Pão Focaccia com alecrim

Pão Focaccia com alecrim
Pão Focaccia com alecrim pode ser apenas o sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.52 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 3677 calorias, 106g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1448 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fermento, farinha de pão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia Bread, e Rosemary Focaccia Bread.

Instrucao

1
Prova o fermento: mexa o fermento no copo 1/3 de água ligeiramente quente ao toque e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Adicione o azeite à água e adicione o fermento: em uma tigela grande, despeje 2 1/4 xícaras de água morna e 2 colheres de sopa de azeite. Depois que o fermento descansar por 10 minutos e começar a espumar, despeje-o na mistura de água e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a farinha e o alecrim: 
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Bata em 2 xícaras de farinha (ou a farinha de pão ou para todos os fins, nesta fase não importa qual) e a colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Copo por copo, bata o resto da farinha (tanto a farinha de pão quanto para todos os fins). Como a mistura vai de uma massa para uma massa grossa, você vai querer mudar de um batedor para uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Sove a massa: no momento em que você começar a adicionar a última xícara de farinha, você poderá trabalhar a massa com as mãos. Comece a amassá – lo na tigela-tente incorporar toda a farinha presa nas laterais e no fundo da tigela enquanto começa a amassar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Quando a tigela estiver bem limpa, vire a massa em uma tábua e amasse bem por 8 minutos. Você pode precisar de um pouco de farinha extra se a massa estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Observe que uma cozinha
10
A batedeira auxiliar (ou alguma outra marca de batedeira elétrica vertical) funciona bem para misturar e amassar a massa de pão. Sobre o tempo que você adicionar a última xícara de farinha que você vai querer mudar a partir do acessório misturador padrão para o acessório gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Basta amassar a massa usando o gancho de massa em baixa velocidade por 8 minutos. Se depois de alguns minutos a massa ainda estiver um pouco pegajosa, adicione um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12
Primeiro aumento: em uma tigela grande e limpa, despeje cerca de uma colher de sopa de óleo e coloque a massa em cima dela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Espalhe o óleo por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir (em um local relativamente quente ou à temperatura ambiente) por uma hora e meia. Deve ter apenas o dobro de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Espalhe a massa na assadeira: 
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Espalhe um pouco de azeite em sua assadeira ou assadeira (tornará mais fácil remover o pão).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
17
Coloque a massa em suas Assadeiras ou forme-a em rodelas de forma livre em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
18
Esta receita fará dois pães de bom tamanho ou um grande e um pequeno. Cubra os pães e reserve por mais 30 minutos.
19
Dimple o pão: Dimple os pães com o polegar. Empurre para cerca do final da sua miniatura, cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20
Segunda subida: cubra a massa novamente e deixe-a crescer para a sua subida final, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
21
Pré-aqueça o forno: com 30 minutos para ir antes que a subida termine, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
22
Pincele com azeite, polvilhe com sal: assim que a massa terminar de crescer, pinte suavemente o topo com azeite – o quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
23
Em seguida, polvilhe o sal grosso por cima de cerca de um pé sobre o pão; isso permite que o sal se espalhe melhor no caminho para baixo e ajuda a reduzir os aglomerados de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
24
Assar: 
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
25
Coloque o pão no forno. Se você estiver fazendo pães de forma livre, coloque-os na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
26
Asse a 400 ° F por um total de 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
27
Se você tiver uma garrafa de spritzer de água, borrife um pouco de água no forno antes de colocar o pão para criar vapor e, em seguida, algumas vezes enquanto o pão está assando.
Ingredientes que você precisará
SpritzerSpritzer
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
28
Quando o pão sair do forno, coloque-o em uma prateleira dentro de 3-5 minutos; dessa forma, você manterá o fundo do pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
29
Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos antes de comer.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
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