Pão Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão francês. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão Francês Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de farinha, fermento, açúcar e sal em uma tigela média, mexendo bem. Aos poucos, adicione água, creme de leite e vinagre à mistura de farinha, batendo bem em baixa velocidade de uma batedeira elétrica até misturar. Bata mais 2 minutos em velocidade média. Aos poucos, misture o suficiente do restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos). Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Perfure a massa e amasse levemente 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 4 x 5 polegadas.
Enrole a massa, começando no lado longo, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte as extremidades para selar.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar a granel.
Faça suavemente 3 ou 4 fendas, com cerca de 1/4 de polegada de profundidade, na diagonal em cada pão, usando uma faca afiada revestida com spray de cozinha.
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele os pães com a mistura de clara de ovo e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando tocados.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.