Pão Francês De Cebola
A receita de pão francês de cebola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Para 8 centavos por porção, você recebe um pão que serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, clara de ovo, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pão Francês De Cebola, e Pão De Cebola Francês.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha, mistura de sopa, fermento, açúcar e sal; adicione água morna e encurtamento. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 3 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa; amasse 4-5 vezes. Divida ao meio.
Enrole cada porção em um 14-in. x 6-em. rectangulo.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado longo; aperte as bordas e as extremidades para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Bata a clara do ovo e a água; pincele sobre os pães. Cubra com filme plástico que foi pulverizado com spray de cozinha; deixe crescer até dobrar, cerca de 30-40 minutos. Com uma faca afiada, faça quatro cortes diagonais rasos no topo.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.