Pão Francês Do País
O pão francês é um vegetariano receita com 12 porções. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Massa Azedo Do País Francês, Caçarola Francesa Do País, e Omelete Francês Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite antes de assar o pão prepare este starter: em uma tigela de mistura não metálica de tamanho médio dissolva 1/2 colher de chá de fermento seco ativo em 1 xícara de água morna.
Adicione 1 1/2 xícara de farinha de pão e misture bem. Cubra e deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
No dia seguinte: em uma tigela grande, dissolva as 2 colheres de chá de fermento nas 2 xícaras de água morna.
Adicione a mistura inicial, a farinha de trigo integral, 3 xícaras de farinha de pão e o sal; mexa até ficar bem combinado.
Adicione a farinha de pão restante, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães nas panelas preparadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc