Pão Francês Do País

Pão Francês Do País
O pão francês é um vegetariano receita com 12 porções. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Massa Azedo Do País Francês, Caçarola Francesa Do País, e Omelete Francês Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite antes de assar o pão prepare este starter: em uma tigela de mistura não metálica de tamanho médio dissolva 1/2 colher de chá de fermento seco ativo em 1 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione 1 1/2 xícara de farinha de pão e misture bem. Cubra e deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
3
No dia seguinte: em uma tigela grande, dissolva as 2 colheres de chá de fermento nas 2 xícaras de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a mistura inicial, a farinha de trigo integral, 3 xícaras de farinha de pão e o sal; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a farinha de pão restante, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Coloque os pães nas panelas preparadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
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