Pão Francês Estilo Cajun

Pão Francês Estilo Cajun
Pão francês estilo Cajun requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 348 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pão, pimenta jalapeño, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Arroz Estilo Cajun, Cajun Estilo Hambúrgueres, e Cajun - Estilo Pote Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
2
Pincele a manteiga derretida uniformemente nos lados cortados das metades do pão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Misture a cebola, a pimenta jalapeo e os próximos 5 ingredientes e espalhe a mistura uniformemente sobre os lados com manteiga das metades do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque as metades do pão, os lados com manteiga para cima, em uma assadeira e polvilhe uniformemente com 1 1/2 colher de chá. Tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe repousar 5 minutos; corte transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e sirva imediatamente.
7
Nota: para fazer à frente, embrulhe as metades de pão não cozidas preparadas em papel alumínio, coloque em um grande saco de plástico com zíper e congele até 1 mês. Para assar congelado, retire as metades do pão do saco do congelador e coloque o pão embrulhado em papel alumínio em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse a 350 por 10 minutos ou até descongelar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire o papel alumínio, volte para a assadeira, com manteiga para cima e asse por 8 a 10 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Deixe repousar 5 minutos e corte as metades do pão conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista