Pão Francês Herbed
A receita de pão francês Herbed poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 90 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Se você tem folhas de orégano, queijo parmesão, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão Francês Herbed, Pão Francês Herbed, e Pão Francês Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Misture todos os ingredientes, exceto o pão.
Corte o pão em fatias de 1 polegada.
Espalhe a mistura de ervas nos lados cortados do pão. Remonte o pão. Enrole em um pedaço de folha de alumínio resistente; selar com segurança.
Aqueça o forno a 177°. Prepare o pão e embrulhe em papel alumínio conforme indicado.
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.