Pão Francês Magro

Pão Francês Magro
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão francês magro. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 20 e custos 5 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água muito quente, farinha de pão, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Lean-O Cioppino.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento; mexa. Aos poucos, adicione água à mistura de farinha, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata mais 2 minutos em velocidade média. Misture o suficiente dos restantes 1 1/4 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe restante 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Perfure a massa; vire na superfície enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
5
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 15 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Enrole a massa, começando no lado longo, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em 2 panelas de baguete Francesas revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Faça fendas de 1/4 de polegada de profundidade na diagonal em pães.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
8
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Coloque uma panela rasa contendo 1 polegada de água na prateleira inferior do forno; coloque panelas de baguete na prateleira superior.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista