Pão Francês Magro
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão francês magro. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 20 e custos 5 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água muito quente, farinha de pão, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Lean-O Cioppino.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento; mexa. Aos poucos, adicione água à mistura de farinha, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata mais 2 minutos em velocidade média. Misture o suficiente dos restantes 1 1/4 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Polvilhe restante 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Perfure a massa; vire na superfície enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 15 x 7 polegadas.
Enrole a massa, começando no lado longo, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar. Repita com a massa restante.
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em 2 panelas de baguete Francesas revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Faça fendas de 1/4 de polegada de profundidade na diagonal em pães.
Pincele com clara de ovo.
Coloque uma panela rasa contendo 1 polegada de água na prateleira inferior do forno; coloque panelas de baguete na prateleira superior.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.