Pão Francês Recheado Grelhado

Pão Francês Recheado Grelhado
Pão francês recheado grelhado requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Pão Francês Recheado, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize um pedaço de folha resistente de 18 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Corte o pão diagonalmente em 12 fatias para dentro de 1/2 polegada de fundo do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
3
Espalhe o pesto em ambos os lados das fatias.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Polvilhe fatias com queijo. Enrole firmemente o pão em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Grill pão descoberto 5 a 6 polegadas de fogo médio cerca de 10 minutos, girando uma vez, até quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista