Pão Frito Navajo

Pão Frito Navajo
O Pão Frito Navajo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura e um total de 498 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre gordura vegetal, pimentão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Navajo Fry Bread da Mommie Cooks, Mom's Navajo Tacos e Indian Fry Bread, e Mom's Navajo Tacos e Indian Fry Bread.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos; corte em gordura como para massa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (4 Onças) De Pimentões Verdes Picados1 Lata (4 Onças) De Pimentões Verdes Picados
2
Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma bola firme. Divida em 12 bolas; deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
3
Role cada bola em 6 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
4
Faça um furo de 1/2 pol. de diâmetro no centro de cada círculo.
5
Aqueça 1 polegada de óleo no forno holandês a 400°. Coloque cada círculo em óleo; frite cada lado por 1 minuto ou até estufar e dourar.
Ingredientes que você precisará
2/3 A 3/4 Xícara De água2/3 A 3/4 Xícara De água
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Ralo; sirva quente com manteiga, mel e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Para fazer o taco, cozinhe a carne, a cebola e os temperos em fogo médio até não ficarem mais rosados; ralo. Junte o feijão; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Coloque o pão frito em uma assadeira; espalhe cada pão com 1/2 xícara da mistura de taco.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Polvilhe com queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse a 350° até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva com alface, tomate e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista