Pão Fruitcake
Precisa de um sobremesa vegetariana? O pão de bolo de frutas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 553 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Queijo Fruitcake, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um loafpan de 5 3/4 - x 3 1/4 de polegada com papel marrom; papel graxa e reserve a panela.
Combine 1/2 xícara de farinha, frutas secas
Misture e pecans, jogando suavemente para revestir; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine a farinha restante de 1/2 xícara, refrigerante e noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione a calda de milho, batendo apenas até misturar. Misture a mistura de frutas; colher em panela preparada.
Asse em forno a 350 por 1 1/2 horas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e retire o papel. Deixe esfriar completamente na gradinha.