Pão Gorila de Banana e Chocolate da Michelle

Pão Gorila de Banana e Chocolate da Michelle
O Pão de Gorila de Banana e Chocolate da Michelle requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51g de gordura e um total de 825 calorias. Por US$ 2,22 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer gotas de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, nozes e açúcar granulado. 566 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão de Gorila de Banana e Chocolate de Michelle, Pão de Gorila e Pão de Gorila.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma tipo Bundt com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
2
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elefante FondantElefante Fondant
2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa
Equipamento que você usará
Cebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior VerdeCebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior Verde
3
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo com a manteiga em fogo baixo. Abra os pacotes de rolo crescente e separe os triângulos de massa.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
4
Pincele cada triângulo com leite condensado e cubra com 2 rodelas de banana e 1 colher de chá de gotas de chocolate; dobre as bordas do triângulo e sele. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido
Morangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De MorangoMorangos Frescos Fatiados Ou 1 Colher De Sopa De Cobertura De Sorvete De Morango
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
5
Polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de açúcar canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
6
Coloque metade das nozes na forma Bundt e cubra com metade dos pacotes de massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Despeje metade da mistura de açúcar mascavo e manteiga sobre a massa e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar canela. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
8
Asse até ficar inchado, dourado e firme ao toque.
Equipamento que você usará
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
9
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
10
Retire a assadeira do forno, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Coloque uma travessa em cima da forma Bundt e inverta. Fatie e sirva quente.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista