Pão Gorila de Banana e Chocolate da Michelle
O Pão de Gorila de Banana e Chocolate da Michelle requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51g de gordura e um total de 825 calorias. Por US$ 2,22 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer gotas de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, nozes e açúcar granulado. 566 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão de Gorila de Banana e Chocolate de Michelle, Pão de Gorila e Pão de Gorila.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma tipo Bundt com spray de cozinha antiaderente.
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo com a manteiga em fogo baixo. Abra os pacotes de rolo crescente e separe os triângulos de massa.
Pincele cada triângulo com leite condensado e cubra com 2 rodelas de banana e 1 colher de chá de gotas de chocolate; dobre as bordas do triângulo e sele. Repita com a massa restante e enchimento.
Polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de açúcar canela.
Coloque metade das nozes na forma Bundt e cubra com metade dos pacotes de massa.
Despeje metade da mistura de açúcar mascavo e manteiga sobre a massa e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar canela. Repita com os ingredientes restantes.
Asse até ficar inchado, dourado e firme ao toque.
Retire a assadeira do forno, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Coloque uma travessa em cima da forma Bundt e inverta. Fatie e sirva quente.