Pão grelhado com cordeiro ao estilo toscano

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o pão grelhado com cordeiro no estilo toscano. Esta receita serve 4. Uma porção contém 264 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, pimentões torrados engarrafados, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão Estilo Toscano, Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem; coloque a mistura em um saco plástico grande com zíper.
Corte o Cordeiro transversalmente em 8 fatias (1/4 de polegada de espessura).
Coloque cada fatia entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/8 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Adicione o cordeiro ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal.
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 1 minuto de cada lado ou até que o Cordeiro seja o grau desejado de cozimento.
Corte a baguete ao meio horizontalmente. Cubra os lados cortados do pão com spray de cozinha.
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na grelha e grelhe 2 minutos ou até dourar.
Corte o pão em 16 fatias.
Sirva cordeiro com pão grelhado e pimentão.