Pão libanês Zaatar (Za'atar)
O pão libanês Zaatar (Za'atar) é um vegetariano receita com 40 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de milho, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida oriental middl. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma marinada. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes são Queijo de iogurte libanês com Za'atar e azeitonas, Pão Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar), e Salada De Pão Libanesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture água, fermento, sal e açúcar em uma tigela grande.
Adicione farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, azeite e óleo de milho; misture usando as mãos, adicionando mais farinha de trigo integral, se necessário, até que a massa se mantenha Unida.
Misture za'atar na massa até incorporar uniformemente.
Molde a massa, cerca de 1/4 xícara por peça, em rodelas sobre uma superfície enfarinhada. Organize as rodadas em assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos.