Pão Máquina Crosty Pão Caseiro Tigelas
Máquina de pão crocante pão caseiro Tigelas requer aproximadamente 2 horas e 42 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 6 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento ativo, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, Tigelas De Pão De Abóbora Sem Amassar Com Crostas Super Fáceis, e Mistura Caseira Da Máquina Do Pão De Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes, exceto gema de ovo e 1 colher de sopa de água na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso.
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Cubra e deixe descansar 10 minutos na superfície levemente enfarinhada.
Unte as partes externas de seis xícaras de creme de 10 onças.
Coloque os copos de cabeça para baixo em uma folha de biscoito não armazenada. Divida a massa em 6 pedaços iguais.
Role ou dê um tapinha em cada peça em um círculo de 7 polegadas na superfície levemente enfarinhada. Dê forma aos círculos de massa sobre as partes externas dos copos. Cubra e deixe crescer em local quente de 15 a 20 minutos ou até ficar levemente inchado.
Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele suavemente sobre as tigelas de pão.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar. Levante cuidadosamente as tigelas de pão das xícaras de creme-o pão e as xícaras estarão quentes. Pão fresco Tigelas eretas na cremalheira de fio.