Pão rápido com redemoinho de canela
Pão Rápido com Redemoinho de Canela é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Uma porção contém 182 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura . Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, leitelho, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread , Cinnamon Swirl Bagels com Honey Walnut Cream Cheese e Cinnamon Mocha Quick Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o leitelho, o ovo e o óleo; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante.
Unte apenas o fundo de uma forma de pão de 23 x 13 cm.
Despeje metade da massa na forma; polvilhe com metade do açúcar e canela. Espalhe cuidadosamente o restante da massa e polvilhe com o restante do açúcar e canela; corte a massa com uma faca para girar.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma para uma grade para esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para atingir a consistência desejada; regue sobre o pão.