Pão Rápido De Morango E Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente o pão rápido de morango e noz-pecã. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão Rápido Cereja-Noz-Pecã, Pão Rápido De Manga-Noz-Pecã, e Pão Rápido Cranberry-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida com 1 xícara de açúcar até ficar pálida e fofa. Usando uma batedeira portátil em velocidade média, bata os ovos um de cada vez, batendo até incorporar totalmente entre as adições.
Adicione a baunilha. Em baixa velocidade, trabalhando em 2 lotes, bata alternadamente os ingredientes secos e o leite. Usando uma espátula, dobre os morangos secos e as nozes picadas até incorporar uniformemente.
Raspe a massa na panela preparada.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a canela e polvilhe por cima.
Asse por cerca de 1 hora e 5 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos, depois vire-o em uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de fatiar.