Pão Tigela Aperitivo
Pão tigela aperitivo leva ao redor 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola em pó, biscoitos, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Aperitivo De Pão Italiano, Aperitivo Pão De Alcachofra, e Italiano Salsicha Aperitivo Pão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Para servir molho, corte o quarto de cima do pão. Cuidadosamente escavar fundo do pão, deixando um 1/2-in. concha. (Guarde a parte superior e retire o pão para outra utilização.) Encha a casca com molho.
Sirva com bolachas e / ou legumes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier