Pão Tigela Aperitivo

Pão Tigela Aperitivo
Pão tigela aperitivo leva ao redor 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola em pó, biscoitos, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Aperitivo De Pão Italiano, Aperitivo Pão De Alcachofra, e Italiano Salsicha Aperitivo Pão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para servir molho, corte o quarto de cima do pão. Cuidadosamente escavar fundo do pão, deixando um 1/2-in. concha. (Guarde a parte superior e retire o pão para outra utilização.) Encha a casca com molho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Sirva com bolachas e / ou legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista