Pão Trançado De Queijo Limão
O Pão Trançado de Queijo e Limão leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção contém 299 calorias , 6g de proteína e 16g de gordura . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre farinha, casca de limão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram muito deste pão. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Trança de pão de limão , Trança de pão de framboesa e Trança de pão de férias .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e 2 xícaras de farinha; bata em velocidade baixa por 3 minutos. Misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do recheio até ficar cremoso; deixou de lado.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 14 pol. x 12 pol. retângulo.
Coloque em uma assadeira untada.
Espalhe o recheio no terço central do retângulo. Em cada lado comprido, corte tiras de 1 pol. de largura e 3 pol. para o centro. Começando em uma extremidade, dobre tiras alternadas em ângulo ao longo do recheio. Extremidade do selo. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Combine açúcar de confeiteiro, baunilha e leite suficiente para obter consistência de chuvisco; regue com pão quente.