Périgord Walnut Tart

Périgord Walnut Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Périgord Walnut Tart. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 457 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 78 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Perigord Fondue, Torta De Noz, e Torta De Noz De Framboesa.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos). Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse no processador) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata o ovo e 3 colheres de sopa de água gelada com um garfo e mexa na mistura de farinha (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a mistura ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
3
Junte a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, e pressione em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas. (Se a massa ficar muito macia para trabalhar, leve à geladeira até ficar firme, 10 a 15 minutos.) Coloque a massa em uma assadeira (descarte o filme plástico), pressionando contra o lado. Passe o rolo sobre a borda superior para cortar o excesso de massa e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda da panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
1
Forre uma assadeira de 4 lados com papel alumínio e coloque no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Torrar levemente as nozes em uma panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e retorne a panela ao forno.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Leve a água e 1 1/2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente para que as cores de caramelo uniformemente, até âmbar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e imediatamente, mas lentamente, adicione o creme quente (ele borbulhará furiosamente). Uma vez que as bolhas diminuem, misture as nozes e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
ManteigaManteiga
CremeCreme
7
Despeje o recheio em casca de torta e polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Asse em uma assadeira por 25 minutos (verifique a torta após 15 minutos e, se a parte superior ficar muito escura em manchas, cubra com papel alumínio).
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Reduza o forno a 325 ° F e leve ao forno até que o recheio esteja pronto e marrom-dourado profundo e a crosta dourada, 10 a 15 minutos a mais (o recheio pode derramar sobre a borda em manchas).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Legal torta para aquecer em tart pan, 30 a 45 minutos, em seguida, retire o lado da panela (não esfriar completamente antes de remover o lado da panela ou torta vai ficar).
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* Tart mantém, embrulhado bem em papel alumínio e refrigerado, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista