Pêra crocante com cobertura Amaretti
Pear Crisp com cobertura Amaretti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 9. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas, farinha, peras bartlett e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel, Pêra crocante com cobertura de macadâmia de caramelo, e Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras em uma tigela grande.
Polvilhe com 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha, suco e sal; misture bem para revestir.
Transfira a mistura para uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Pese ou coloque levemente a farinha restante de 25 onças (cerca de 1/2 xícara) em um copo medidor seco.
Misture 25 onças de farinha, migalhas de biscoito e 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a mistura de pêra.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que as peras estejam macias.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture o creme e o açúcar em pó em uma tigela média. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Divida a batata frita uniformemente entre 9 Tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de chantilly.