Pêra seca e cardamomo Scones
A receita de pêra seca e cardamomo Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 253 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, manteiga, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cardamomo e cereja seca Scones, Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), e Confissão # 84: Eu finjo que sei coisas ... Fig e cardamomo Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, açúcar, fermento em pó, sal e cardamomo em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leitelho, a casca, a baunilha e o ovo em uma tigela média; misture as peras secas.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Polvilhe a parte superior da massa com 2 colheres de chá de farinha para todos os fins e bata em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 8 fatias; arrume as fatias com 1/2 polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a clara de ovo sobre as fatias.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.