Pêssego Assado Napoleão
Napoleão de pêssego assado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 550 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue amido de milho, massa folhada, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Napoleão de pêssego com wonton wrappers açucarados {Livro de receitas do mês }, Cogumelo Napoleão, e Bolo Napoleão Log para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal, as gemas e o amido de milho em uma tigela média.
Misture os restantes 1 1/2 xícaras de leite e 1/3 xícara de açúcar granulado com as sementes de baunilha e vagem em uma panela média; leve para ferver em fogo médio. Despeje lentamente a mistura de leite quente na tigela com a mistura de gema, mexendo sempre. Volte para a panela e leve para ferver, mexendo; cozinhe, mexendo, até engrossar, Mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela e retire a vagem de baunilha.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, asse os pêssegos: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os pêssegos, o açúcar granulado, o suco de limão e as sementes de baunilha e a vagem em uma tigela média; misture delicadamente para revestir.
Transfira para uma assadeira com aro e espalhe em uma única camada. Asse, jogando uma vez, até ficar macio e brilhante, cerca de 30 minutos.
Cozinhe a massa folhada: Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Desenrole as folhas de massa folhada em uma superfície generosamente enfarinhada e arrume-as para que se sobreponham em cerca de 2 polegadas para fazer 1 grande pedaço de massa. Farinha levemente um rolo e estenda a massa em um retângulo de 17 por 12 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para a assadeira preparada e pique tudo com um garfo.
Asse, picando-o novamente no meio, até dourar e crocante, 25 a 35 minutos.
Deixe esfriar completamente na assadeira, transfira para uma tábua e corte transversalmente em 3 pedaços iguais.
Coloque 1 pedaço de massa folhada em uma travessa.
Espalhe com metade do creme de confeiteiro e cubra com metade dos pêssegos assados. Repita com outro pedaço de massa folhada e o restante creme de confeiteiro e pêssegos, reservando algumas fatias de pêssego para cobertura. Cubra com o restante pedaço de massa folhada e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra com os pêssegos reservados. Corte com uma faca serrilhada.