Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta
Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 240 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem pêssegos, mel, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mostarda-mascarpone Bruschetta, Morango Mascarpone Bruschetta, e Figo Fresco, Rúcula E Mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal.
Coloque o mascarpone e o licor em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Corte pela metade e pit os pêssegos.
Corte em 1/4 de polegada de espessura slices.To sirva, espalhe uma quantidade igual da mistura de mascarpone em cada fatia de pão. Divida as fatias de pêssego entre as fatias de pão, regue com o mel e polvilhe com as avelãs.
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.