Pêssegos assados com pasta de amêndoa
Pêssegos assados com pasta de amêndoa são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 202 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pêssegos, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta De Amêndoa Caseira, Pasta De Amêndoa Caseira, e Torta de ruibarbo com pasta de amêndoa.
Instrucao
Coloque uma prateleira em uma assadeira e coloque os pêssegos na prateleira, com a pele voltada para baixo.
Em um processador de alimentos, bata a pasta de amêndoa, a água e o suco de limão. Coloque a mistura de amêndoa nos centros dos pêssegos. Cubra cada monte de pasta de amêndoa com um pedaço de manteiga.
Asse no terço inferior do forno até que os pêssegos estejam macios e a pasta de amêndoa fique dourada, cerca de 25 minutos.
Descascando os pêssegos: descasque os pêssegos ou não, como quiser. O rubor na pele é bonito, mas durante os testes de sabor a maioria de nós puxou a casca e empurrou-a para o lado do prato.
Pasta de amêndoa: a pasta de amêndoa é simplesmente uma combinação de amêndoas moídas e açúcar. Está disponível em supermercados, geralmente no corredor de cozimento, e vem em latas e tubos.