Pêssegos e creme Bolo De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente pêssegos e bolo de café Creme. Uma porção contém 259 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, ovos, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11086 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos e creme Bolo De Café, Pêssegos e creme Bolo De Café, e Pêssegos e Bolo De Café De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°
Misture a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a manteiga (ficará quebradiça). Tire uma xícara disso e economize para cobrir.
Misture as gemas com o creme e adicione ao restante da mistura de farinha.
Adicione sal e fermento em pó e misture até ficar bem homogêneo.Dobre delicadamente as claras em neve.
Despeje em uma forma de mola untada.Coloque o recheio da torta uniformemente por cima da massa.
Polvilhe com mistura de migalhas.
Asse por 55-65 minutos. Até dourar levemente por cima.Deixe esfriar por cinco minutos e retire da panela.
Regue com cobertura de baunilha.Derreta a manteiga no microondas e adicione a baunilha.Misture lentamente o açúcar em pó. (será desajeitado)
Adicione 3 colheres de sopa de creme (ou leite) mexa até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione mais creme 1 colher de sopa de cada vez até a consistência certa (escorrendo o suficiente para regue sobre o bolo).