Pêssegos escalfados de verão com Salada De Morango Stilton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pêssegos escalfados de verão com Salada De Morango Stilton. Uma porção contém 1557 calorias, 28g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, beaume de venise, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de morango e Stilton, Salada de verão com pêssegos grelhados, e Salada De Verão Com Ovo Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece caçando os pêssegos. Leve o Beaume de Venise, o açúcar e a água para ferver.
Adicione os pêssegos ao líquido quente. Cubra a panela com papel manteiga e deixe ferver.
Retire a panela do fogo e deixe os pêssegos ficarem no líquido quente até esfriar. Descasque as peles e reserve. Corte os morangos em cubos e coloque-os em uma tigela. Brinde as nozes e pique em pedaços pequenos e adicione-os aos morangos. Esfarele o palafitas e misture com os morangos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque cuidadosamente uma folha de filo em uma superfície plana e pincele levemente com a manteiga derretida.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Coloque outra folha de massa em cima da outra e repita o processo 5 vezes.
Corte a massa em um triângulo longo de 1 polegada de largura, coloque-a em um silpat ou em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe o palito esfarelado. Deixe esfriar em uma gradinha. Para servir, corte os pêssegos ao meio e retire o poço.
Coloque os pêssegos no centro de 4 pratos, colher salada de morango e coloque em cima dos pêssegos.
Regue a redução balsâmica, adicione algumas nozes cristalizadas ao redor do prato e cubra com batatas fritas de palito.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Para Doces as nozes, misture o mel com as nozes, espalhe sobre uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Redução balsâmica: 3 xícaras de vinagre balsâmico
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena, deixe ferver e deixe o vinagre reduzir para 3/4 de xícara.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena, deixe ferver e deixe o vinagre reduzir para 3/4 de xícara.
Retire do fogo e reserve.