Pêssegos escalfados de verão com Salada De Morango Stilton

Pêssegos escalfados de verão com Salada De Morango Stilton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pêssegos escalfados de verão com Salada De Morango Stilton. Uma porção contém 1557 calorias, 28g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, beaume de venise, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de morango e Stilton, Salada de verão com pêssegos grelhados, e Salada De Verão Com Ovo Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece caçando os pêssegos. Leve o Beaume de Venise, o açúcar e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione os pêssegos ao líquido quente. Cubra a panela com papel manteiga e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e deixe os pêssegos ficarem no líquido quente até esfriar. Descasque as peles e reserve. Corte os morangos em cubos e coloque-os em uma tigela. Brinde as nozes e pique em pedaços pequenos e adicione-os aos morangos. Esfarele o palafitas e misture com os morangos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque cuidadosamente uma folha de filo em uma superfície plana e pincele levemente com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
StiltonStilton
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
5
Coloque outra folha de massa em cima da outra e repita o processo 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Corte a massa em um triângulo longo de 1 polegada de largura, coloque-a em um silpat ou em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e polvilhe o palito esfarelado. Deixe esfriar em uma gradinha. Para servir, corte os pêssegos ao meio e retire o poço.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
StiltonStilton
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os pêssegos no centro de 4 pratos, colher salada de morango e coloque em cima dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Regue a redução balsâmica, adicione algumas nozes cristalizadas ao redor do prato e cubra com batatas fritas de palito.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
FritaFrita
StiltonStilton
10
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Para Doces as nozes, misture o mel com as nozes, espalhe sobre uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Redução balsâmica: 3 xícaras de vinagre balsâmico
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena, deixe ferver e deixe o vinagre reduzir para 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo e reserve.
13
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena, deixe ferver e deixe o vinagre reduzir para 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Retire do fogo e reserve.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista